Glissez les blocs pour les ranger : la disposition est enregistrée avec le plan et partagée avec les collaborateurs. Molette pour zoomer.
Les usines publiées par la communauté. Ouvrez-les, puis copiez-les dans vos plans pour les adapter.
Tout le monde pourra voir ce plan et le copier. Vos modifications futures seront visibles aussi. Vous pouvez le retirer à tout moment.